平成28年4月号 『十年偉大なり、二十年畏るべし、三十年歴史なり』

3月には、料理講習会を実施しました。
その料理とは『餃子』!全国消費量ベスト3の餃子を手作りし、その味を楽しみました。
「栃木・宇都宮餃子」、「静岡・浜松餃子」、「北九州・八幡餃子」。
それぞれ特徴のある餃子を楽しんで作られ、堪能されている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1. 令和元年9月号 あなたの笑顔が「光」となる!

  2. ″じいちゃん”なってみたら…

  3. 数字と遊んでみませんか?”「ふくろうだより」6月号

  4. 平成30年7月号 『日本人の”美徳”が世界に波及』

  5. ”食べ物の好き嫌いは、人の好き嫌に…”「ふくろうだより」7月…

  6. ”一生幸せでいたいなら、正直でいることだ”「ふくろうだより」…

PAGE TOP