平成28年4月号 『十年偉大なり、二十年畏るべし、三十年歴史なり』

3月には、料理講習会を実施しました。
その料理とは『餃子』!全国消費量ベスト3の餃子を手作りし、その味を楽しみました。
「栃木・宇都宮餃子」、「静岡・浜松餃子」、「北九州・八幡餃子」。
それぞれ特徴のある餃子を楽しんで作られ、堪能されている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1.  節分 ”鬼は外、福は内”「ふくろうだより」2月号

  2. 令和元年 ふくろうだより11月号  “湖畔の宿ふる里”建設…

  3. 平成28年8月号 『明るく、豊かな”生活”が大事』

  4. 「”春の陽気に誘われて!”素敵な気持ちで新年度!」 ふくろう…

  5. 平成29年4月号 『”けがの功名”はケガする前に折られている…

  6. 『湖畔の宿ふる里』の工事完了が間近です。

PAGE TOP