平成28年4月号 『十年偉大なり、二十年畏るべし、三十年歴史なり』

3月には、料理講習会を実施しました。
その料理とは『餃子』!全国消費量ベスト3の餃子を手作りし、その味を楽しみました。
「栃木・宇都宮餃子」、「静岡・浜松餃子」、「北九州・八幡餃子」。
それぞれ特徴のある餃子を楽しんで作られ、堪能されている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1. 平成30年6月号 『38年ぶりBBSの仲間と感動の再会』

  2. ”『七・五・三参り「神様からもらったの!」』”「ふくろうだよ…

  3. おおきな歓びを”あ・り・が・と・う” ふくろうだより 11月…

  4. 平成30年11月号 『決まりました!特別養護老人ホームがふる…

  5. 平成29年9月号 『まんまる 笑顔!!』

  6. “生活づくりが特色づくり!”

PAGE TOP