平成28年4月号 『十年偉大なり、二十年畏るべし、三十年歴史なり』

3月には、料理講習会を実施しました。
その料理とは『餃子』!全国消費量ベスト3の餃子を手作りし、その味を楽しみました。
「栃木・宇都宮餃子」、「静岡・浜松餃子」、「北九州・八幡餃子」。
それぞれ特徴のある餃子を楽しんで作られ、堪能されている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1. 平成29年7月号 『新冠(にいかっぷ)町 レ・コード館』

  2. ”愛知BBS会のOB会に参加して”「ふくろうだより」11月号…

  3. 高知県の仁淀川での”水切り”で望郷の思い「ふくろうだより」1…

  4. 平成30年4月号 『出会いの月の始まりです!』

  5. ”大喜び!”“ビックリ!”激動の一年でした。

  6. 平成29年4月号 『”けがの功名”はケガする前に折られている…

PAGE TOP