平成28年4月号 『十年偉大なり、二十年畏るべし、三十年歴史なり』

3月には、料理講習会を実施しました。
その料理とは『餃子』!全国消費量ベスト3の餃子を手作りし、その味を楽しみました。
「栃木・宇都宮餃子」、「静岡・浜松餃子」、「北九州・八幡餃子」。
それぞれ特徴のある餃子を楽しんで作られ、堪能されている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1. “祈!開催”2020東京オリンピック!

  2. 平成30年8月号 『今年の甲子園は100回目の記念大会!』

  3. 「”夏の思い出(水遊び、夏祭り)”」ふくろうだより 8月号

  4. ホタル発見!大事にしたい葛城の自然!「ふくろうだより」6月号…

  5. 交わる「ふくろうだより」1月号

  6. ”長崎VファーレンサッカーJ2試合再開”

PAGE TOP