平成28年4月号 『十年偉大なり、二十年畏るべし、三十年歴史なり』

3月には、料理講習会を実施しました。
その料理とは『餃子』!全国消費量ベスト3の餃子を手作りし、その味を楽しみました。
「栃木・宇都宮餃子」、「静岡・浜松餃子」、「北九州・八幡餃子」。
それぞれ特徴のある餃子を楽しんで作られ、堪能されている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1. ”縁と月日”「ふくろうだより」3月号

  2. ”祭り(催し事)は準備に始まる!”「ふくろうだより」11月号…

  3. 平成30年5月号 『”Vファーレン長崎”で還暦青春を謳歌!!…

  4. 平成29年3月号 『ふる里18周年に思う』

  5. ”天皇皇后両陛下“モンゴル国”訪問”「ふくろうだより」8月号…

  6. 熱戦続く”オリンピック”パリ大会「ふくろうだより」8月号

PAGE TOP