平成28年4月号 『十年偉大なり、二十年畏るべし、三十年歴史なり』

3月には、料理講習会を実施しました。
その料理とは『餃子』!全国消費量ベスト3の餃子を手作りし、その味を楽しみました。
「栃木・宇都宮餃子」、「静岡・浜松餃子」、「北九州・八幡餃子」。
それぞれ特徴のある餃子を楽しんで作られ、堪能されている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1. “緒”

  2. “沖縄「首里城」火災から一年”

  3. 平成30年2月号 『最高の喜びでした ~妙宣寺保育園児との交…

  4. 平成28年5月号 『決まり!!2020年東京オリンピックのマ…

  5. ”『七・五・三参り「神様からもらったの!」』”「ふくろうだよ…

  6. 平成28年9月号 『あなたの笑顔でわたしも笑顔!』

PAGE TOP