平成28年4月号 『十年偉大なり、二十年畏るべし、三十年歴史なり』

3月には、料理講習会を実施しました。
その料理とは『餃子』!全国消費量ベスト3の餃子を手作りし、その味を楽しみました。
「栃木・宇都宮餃子」、「静岡・浜松餃子」、「北九州・八幡餃子」。
それぞれ特徴のある餃子を楽しんで作られ、堪能されている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1. 輝「かがやき」

  2. 平成30年2月号 『最高の喜びでした ~妙宣寺保育園児との交…

  3. 平成30年7月号 『日本人の”美徳”が世界に波及』

  4. 平成28年3月号 『「魔法の国 ディズニーランド」の話』

  5. 平成29年12月号 『平成29年を振り返って』

  6. 平成30年9月号 「笑顔が宝物!!」

PAGE TOP