平成28年4月号 『十年偉大なり、二十年畏るべし、三十年歴史なり』

3月には、料理講習会を実施しました。
その料理とは『餃子』!全国消費量ベスト3の餃子を手作りし、その味を楽しみました。
「栃木・宇都宮餃子」、「静岡・浜松餃子」、「北九州・八幡餃子」。
それぞれ特徴のある餃子を楽しんで作られ、堪能されている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1. いよいよ始まります”東京オリンピック”「ふくろうだより」令和…

  2. 平成29年3月号 『ふる里18周年に思う』

  3. “緒”

  4. 5月行事「夏よ鯉」

  5. 平成31年2月号 『笑顔の花を咲かせましょう』

  6. 平成29年4月号 『”けがの功名”はケガする前に折られている…

PAGE TOP