平成28年4月号 『十年偉大なり、二十年畏るべし、三十年歴史なり』

3月には、料理講習会を実施しました。
その料理とは『餃子』!全国消費量ベスト3の餃子を手作りし、その味を楽しみました。
「栃木・宇都宮餃子」、「静岡・浜松餃子」、「北九州・八幡餃子」。
それぞれ特徴のある餃子を楽しんで作られ、堪能されている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1. 平成30年9月号 「笑顔が宝物!!」

  2. 「”夏の思い出(水遊び、夏祭り)”」ふくろうだより 8月号

  3. “緒”

  4. 令和元年5月号 『平成』から『令和』にバトンタッチ

  5. 「北京オリンピック・パラリンピックの感動!と期待!」ふくろう…

  6. 平成28年5月号 『決まり!!2020年東京オリンピックのマ…

PAGE TOP