平成28年4月号 『十年偉大なり、二十年畏るべし、三十年歴史なり』

3月には、料理講習会を実施しました。
その料理とは『餃子』!全国消費量ベスト3の餃子を手作りし、その味を楽しみました。
「栃木・宇都宮餃子」、「静岡・浜松餃子」、「北九州・八幡餃子」。
それぞれ特徴のある餃子を楽しんで作られ、堪能されている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1. 平成30年9月号 「笑顔が宝物!!」

  2. ”交わる笑顔 素敵な和”「ふくろうだより」9月号

  3. “湖畔の宿ふる里”神事式で祈願!

  4. 鉄道150年。実は鉄道の始まりは長崎でした!「ふくろうだより…

  5. 平成31年3月号 「デイサービスセンターふる里 開設20周年…

  6. 高知県の仁淀川での”水切り”で望郷の思い「ふくろうだより」1…

PAGE TOP