平成28年4月号 『十年偉大なり、二十年畏るべし、三十年歴史なり』

3月には、料理講習会を実施しました。
その料理とは『餃子』!全国消費量ベスト3の餃子を手作りし、その味を楽しみました。
「栃木・宇都宮餃子」、「静岡・浜松餃子」、「北九州・八幡餃子」。
それぞれ特徴のある餃子を楽しんで作られ、堪能されている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1. “緒”で始まり“緒”でまとまりました…

  2. 「”春の陽気に誘われて!”素敵な気持ちで新年度!」 ふくろう…

  3. 高知県の仁淀川での”水切り”で望郷の思い「ふくろうだより」1…

  4. 平成29年2月号 『稀勢の里関 ~19年振りに日本人横綱~』…

  5. “緒”

  6. ”生活に音楽を””生活に歌声を” 「ふくろうだより」 令和3…

PAGE TOP