平成28年4月号 『十年偉大なり、二十年畏るべし、三十年歴史なり』

3月には、料理講習会を実施しました。
その料理とは『餃子』!全国消費量ベスト3の餃子を手作りし、その味を楽しみました。
「栃木・宇都宮餃子」、「静岡・浜松餃子」、「北九州・八幡餃子」。
それぞれ特徴のある餃子を楽しんで作られ、堪能されている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1. おおきな歓びを”あ・り・が・と・う” ふくろうだより 11月…

  2. ” 湖畔の宿ふる里の施設長を迎えての歓び ”「ふくろうだより…

  3. 平成30年5月号 『”Vファーレン長崎”で還暦青春を謳歌!!…

  4. 「“長寿万歳”明るさ抜群のおばあちゃん・・・」ふくろうだより…

  5. 令和元年6月号 “ホワイト・ヒルズ”に命名!

  6. ”『陽(ようこう)光」』”「ふくろうだより」1月号

PAGE TOP