平成28年4月号 『十年偉大なり、二十年畏るべし、三十年歴史なり』

3月には、料理講習会を実施しました。
その料理とは『餃子』!全国消費量ベスト3の餃子を手作りし、その味を楽しみました。
「栃木・宇都宮餃子」、「静岡・浜松餃子」、「北九州・八幡餃子」。
それぞれ特徴のある餃子を楽しんで作られ、堪能されている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1. 東日本大震災から10年  ”自然”は力なり”故郷”は力なり

  2. 平成29年10月号 『還暦ミニ同窓会(第28回 長崎県立佐世…

  3. “祈!開催”2020東京オリンピック!

  4. 平成31年2月号 『笑顔の花を咲かせましょう』

  5. ″じいちゃん”なってみたら…

  6. 平成28年6月号 『ぞうの”はな子”』

PAGE TOP