平成28年4月号 『十年偉大なり、二十年畏るべし、三十年歴史なり』

3月には、料理講習会を実施しました。
その料理とは『餃子』!全国消費量ベスト3の餃子を手作りし、その味を楽しみました。
「栃木・宇都宮餃子」、「静岡・浜松餃子」、「北九州・八幡餃子」。
それぞれ特徴のある餃子を楽しんで作られ、堪能されている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1. 助成車両とスタッフへの感謝の雪の日!「ふくろうだより」2月号…

  2. “緒”

  3. 平成28年12月号 『“雑草のくらし”~絵本作家 甲斐さんの…

  4. ”コロナで出来なかった同窓会が6年ぶりに”「ふくろうだより」…

  5. 平成31年4月号 『“今年の4月はとっても素敵な4月です!”…

  6. ホタル発見!大事にしたい葛城の自然!「ふくろうだより」6月号…

PAGE TOP