平成28年4月号 『十年偉大なり、二十年畏るべし、三十年歴史なり』

3月には、料理講習会を実施しました。
その料理とは『餃子』!全国消費量ベスト3の餃子を手作りし、その味を楽しみました。
「栃木・宇都宮餃子」、「静岡・浜松餃子」、「北九州・八幡餃子」。
それぞれ特徴のある餃子を楽しんで作られ、堪能されている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1. “緒”で始まり“緒”でまとまりました…

  2. 熱戦続く”オリンピック”パリ大会「ふくろうだより」8月号

  3. 平成30年11月号 『決まりました!特別養護老人ホームがふる…

  4. 平成29年4月号 『”けがの功名”はケガする前に折られている…

  5. 助成車両とスタッフへの感謝の雪の日!「ふくろうだより」2月号…

  6. 平成29年7月号 『新冠(にいかっぷ)町 レ・コード館』

PAGE TOP