平成30年3月号 『「事業所評価加算」の栄誉を受けました』

厳しい寒さも和らぎ、春の訪れを感じる季節となりました。
今回は、「ほんわか♪クッキング!」と銘打ち、お好み焼きづくりの体験型行事を実施しました。
女性の方はもちろんのこと、男性の方の楽しまれている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1. 「”とべないホタル”」ふくろうだより 7月号

  2. 令和元年10月号 長崎Vファーレン応援!と埼玉・東京の旅!

  3. 植物学者・牧野富太郎博士題材の“らんまん”から 「ふくろうだ…

  4. 平成29年10月号 『還暦ミニ同窓会(第28回 長崎県立佐世…

  5. 数字と遊んでみませんか?”「ふくろうだより」6月号

  6. ”夏休み『ラジオ体操』の思い出”「ふくろうだより」8月号

PAGE TOP