平成28年4月号 『十年偉大なり、二十年畏るべし、三十年歴史なり』

3月には、料理講習会を実施しました。
その料理とは『餃子』!全国消費量ベスト3の餃子を手作りし、その味を楽しみました。
「栃木・宇都宮餃子」、「静岡・浜松餃子」、「北九州・八幡餃子」。
それぞれ特徴のある餃子を楽しんで作られ、堪能されている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1. ”F1″と西九州新幹線”かもめ”の「競演」!「ふ…

  2. 平成28年5月号 『決まり!!2020年東京オリンピックのマ…

  3. ”輝く 笑顔で 幸せ いっぱい”

  4. 平成30年8月号 『今年の甲子園は100回目の記念大会!』

  5. 平成30年9月号 「笑顔が宝物!!」

  6. “生活づくりが特色づくり!”

PAGE TOP