平成28年4月号 『十年偉大なり、二十年畏るべし、三十年歴史なり』

3月には、料理講習会を実施しました。
その料理とは『餃子』!全国消費量ベスト3の餃子を手作りし、その味を楽しみました。
「栃木・宇都宮餃子」、「静岡・浜松餃子」、「北九州・八幡餃子」。
それぞれ特徴のある餃子を楽しんで作られ、堪能されている様子をぜひご覧ください。

こちらの記事も併せて読まれています。

  1. 平成31年3月号 「デイサービスセンターふる里 開設20周年…

  2. 令和元年9月号 あなたの笑顔が「光」となる!

  3. 平成28年11月号 『私の旅行記”佐賀探検旅行”』

  4. “不安” ”喜び” ”感謝” ”夢”が続いていま…

  5. 「”夏の思い出(水遊び、夏祭り)”」ふくろうだより 8月号

  6. 平成27年9月号 『 笑顔で つくる 幸せの輪!! 』

PAGE TOP